如何让自己爱上运动,爱上健身
2016-12-18 21:48:08
曾经跟很多的朋友聊天,他们说:其实运动的好处我都知道,我也很希望能拥有完美的身材,但是我就是懒,就是没办法让自己爱上运动。其实有些人是天生爱运动,有些人却是后来慢慢的爱上了运动,但是只要你一旦爱上运动,你就像一个痴情的爱人,一定会对它不离不弃。如何才能做到像运动健身减肥达人那样的爱运动呢?
减肥中心
  一.为何运动一旦爱上便会不离不弃?
  我只听说过以前不爱运动的人,现在变得很爱运动。却很少听说有谁原来很爱运动,现在变得不爱运动。为什么会这样呢?因为运动的魅力实在是太大了,让人一旦靠近它,了解它后便爱得一塌糊涂。运动能够满足人们一种征服的欲望,比如长跑,今天跑了2公里,下次跑了3公里,就觉得自己又更强大了,又多征服1公里。打球也是一样,同样有一种征服的快感。还有就是运动完那种全身心的满足感真的是很微妙,这是科学依据的,说是人在运动达到多少时间后,人体就会分泌出一种类似初恋的感觉。所以让人尝试都以后就无法自拔。
  二.如何让不爱运动人爱上运动呢?
  一开始尽量的多去尝试一些运动,迈出去第一步你离成功就不远了。有朋友邀请你去运动尽可能的答应他,一起去。在运动的初期可能会比较累,但是希望你一定坚持一段时间,很快你就会习惯运动的节奏,很快你就会体会到那种初恋的感觉的微妙之处。再加上你的身材的变得越来越好,你一定也会爱上运动,爱上健身的。
COPYRIGHT © 2016
深圳减肥达人减肥训练营
版权所有   粤ICP备080011627号
手机网站建设
免费电话
在线咨询