避暑又瘦身 四大减肥运动带你清凉一夏
2016-12-18 22:04:42
要说炎热的夏季,很多人最怕的就是大汗淋淋,因此,我们都不太喜欢运动,都希望呆在空调房里,更别提运动减肥了,但是,夏季是最好减肥的一个时期,夏季消耗能量比较大,也比较的快,减肥会比较容易。今天减肥达人给大家推荐几种夏季减肥运动。爱美的你一定不要错过哦!
减肥中心
  1、游泳
  要说夏天最安逸的运动就属游泳了,而且游泳对后背和膝盖的伤害非常小,每小时可以消耗500卡路里。游泳过后绝对让你神清气爽,绝对比在外面跑的汗流浃背要来的有效。
  2、外出远足
  外出远足每小时最高消耗400卡路里,具体消耗的量取决于你远足的地点和强度。不管怎么说,远足可以探索一下新的领域,看看四周的美景,还能活动活动,一举N得。
  3、冲浪板
  我知道这个看起来是挺难的,但是听我把话说完,然后你会发现其实你能做到。冲浪板其实挺宽的,我知道你不是运动员(话说我也不是),不过能站上去其实挺锻炼人的。冲浪板可以锻炼到你的背部上方、腿、臀部和核心肌群,每小时消耗350卡路里,并且可以提升平衡杆和协调性。最重要的是,你这可是在水上运动,简直是赞爆了。
  4、高温瑜伽
  大热天的,谁也不愿意在高温瑜伽教室里待着,所以我们可以换个思路,在户外做做瑜伽。因为不管怎么说,反正都是要流汗的……总之气温特别高的时候,就做高温瑜伽好了,只不过场地变成是在户外罢了。
COPYRIGHT © 2016
深圳减肥达人减肥训练营
版权所有   粤ICP备080011627号
手机网站建设
免费电话
在线咨询